您现在的位置:
科海首页>新闻中心>企业新闻>新闻正文
企业新闻
保障公共安全,科海人深夜战斗在一线
发布时间:2020/01/15 15:57:35  作者:总裁办公室  文字:【小】【中】【大】

2019年,是科海举步维艰的一年,因公司资金紧张及内外界因素的影响,导致在生存经营过程中摇摇欲坠,但在此情况下,公司仍尽一切努力维护所有项目的视频监控系统,确保公共安全的设备正常运行。

2020年1月12日下午5点,公司接到西山公安分局棕树营派出所的故障通知后,总经理邓勇先生、副总经理廖东先生迅速组织人员、材料、设备到场展开抢修工作。

1579074432641819.png

临近春节,人流量急剧增大,公共安全的保障难度也大大提升,公司深知视频监控系统对公共安全的重要性,因此,在公司如此困难的情况下,仍将公共安全的保障放在第一位,加班加点,投入大量的人力和物力,处理视频监控系统的故障问题。夜间施工,存在着视线不好、噪音需要控制、气温低、安全隐患多等诸多问题,但抢修现场热火朝天,在确保安全的前提下,公司IT运维管理事业部的同事展现出了专业的技术水平、吃苦耐劳的精神,敷设、安装、调试有序紧密的进行。

1579074469814892.png

在凛冽的寒风中,经过11个小时的鏖战,凌晨4点,所有存在的故障抢修调试完毕,画面清晰流畅,为西山区公安局编织的平安城市“天网”再添采集点。这场与时间赛跑的任务,在运维李明富、王学峰、吕存波、段江龙、李永耀、敖金飞、陆继群七位同事的辛苦付出下,于黎明前划上了完美的句号。

1579074952325277.jpg

春节期间,针对整个西山区的视频监控系统运维工作,公司将安排4组人员进行维护,每组由2名前端链路维护人员、2名后端运维人员组成。通过定期+不定期的巡检、故障分级别分类型、主动预判问题、远程结合现场处理等方式,确保西山区视频监控系统故障率降到最低。

2019年,公司内忧外患、举步维艰,但我们依旧尽心尽力,确保每一个视频监控系统正常运行。未来,科海电子将一如既往的保持快速响应、专业运维的优良作风,以强烈的责任感和使命感,确保视频监控系统的正常运行,承担起科海电子在平安城市建设、公共安全维护中的责任。


博评网