您现在的位置:
科海首页>新闻中心>企业新闻>新闻正文
企业新闻
贵在持之以恒,重在学懂弄通——记公司导入绩效管理变革
发布时间:2020/12/18 09:29:28  作者:总裁办公室  文字:【小】【中】【大】

2020年12月2日至12月5日,深圳市华一世纪企业管理顾问有限公司咨询管理团队一行入驻科海,拉开了公司绩效管理导入的序幕,全体高管和核心管理团队参加了学习。1608254425540909.png

在为期四天的咨询导入中,专业导师采用层层分解、抽丝剥茧的方式,对公司的现状进行分析,与企业核心管理团队进行密切沟通,疏理出企业的隐形管理问题,并进行定量和确有论据的定性分析,以便减少企业试错成本,促进企业系统化运营。在分享专业绩效管理理念的过程中,重构了大家对工作和绩效的认知,使核心管理团队明白管理不能浅尝辄止,不求甚解。1608254531775906.jpg

持续保持企业价值的内在驱动力是保持团队的活力,这不仅需要领导者的管理能力和胸襟格局,更需要企业有围绕人才需求建立切实可行的激励措施。本次绩效管理方案的设计,不仅可以树立正确的经营思想,也能提高公司高层管理人员的工作及绩效能力,创造一个更高效的职能管理系统,让公司的高管团队尽快地解脱过于繁忙的日常事务,采用更高效的手段来实现公司的自运行体系;通过融智的手段来提升管理人员的综合管理能力,从而达到协调好内部员工关系,有效地巩固企业的综合软实力。

760-3.png

通过运用科学的管理工具和方法,咨询管理公司对每一个岗位的职能进行了全面的剖析,结合公司的现状和对未来的规划,对公司进行全面的资源整合,最终为员工创造一个快乐工作的良好氛围。

个人的发展与企业的发展息息相关,员工的能力和管理的魅力相得益彰。作为员工,只有主动性、创造性的工作,才能最大程度的发挥个人潜能和价值,才能为企业储备人才;作为管理者,只有懂得满足员工对理想的追求和向往,才能让员工发自内心的追随。正如《孙子兵法》中所说:上下同欲者胜。经过此次既有纵观全局,也有精细入微的管理导入,相信未来的科海人必将上下一心,实现员工与企业共赢。

博评网